Мной убирают скошенные травы

                Пророческое, июль 2008 год

Мной убирают скошенные травы,
Метут колючим сквозняком
Моих волос мечты...
Добро их ищет славы,
Вливая в сердце сладкие яды...


                02:26, 19 ноября 2017 год

На что мне воля,
Если я забава,
Игрушка ветра лешего в руках...
Мной вынимают тело переправы,
Где правду режет первобытный страх...

Мной подстилают,
Чтобы посмеяться,
Воруя жизни сокровенный дар.
Я предала, чтобы самой предаться,
Вверяя веру под судьбы удар.

Как же случается
Что честность есть обманом,
Карают кровью девственность нутра.
Мной выгребают листьев лес туманом
Для самого холодного костра.


Рецензии