Кольцо Всевластья

Надень, надень меня, поддайся,
Беги невидимый врагу.
Послушай, не сопротивляйся,
Тебе одно я помогу.

Лишь я спасу тебя от боли,
От страха, смерти и войны,
Ведь ты достоин лучшей доли,
Чем тот кошмар, что входит в сны.

Всесильным станешь Властелином,
Добро и мир на всей земле -
Какая чудная картина,
Сомненья прочь, доверься мне.

И вот триумф, но что такое?
Твой крик, под сводами звеня,
Вдруг хлынул вместе с алой кровью.
Я плавлюсь. Вот и нет меня.


Рецензии