Так холодно...

Ты не слышишь,
как кричит моя душа,
Не видишь,
как умирают наши мечты!
Меня удаляешь,
снова приближаешь!
В нашим мире,
все так тихо...
А мне холодно,
душе больно,
не родной этот дом!
Когда сказала,
что вместе нам не быть,
я уже не могу дышать,
нет больше смысла жить.
Кого скажи любить?!
Сердце бьется тише,
обливаясь кровью...
ты же обещала,
любить меня вечно...
Ты все еще должна мне,
одну причину...
Почему я одинок,
и мне так холодно?!
Схожу с ума,
кричу один...
Скажи ты теперь довольна?!
Ты не слышишь,
как кричит моя душа,
Не видишь,
как умирают наши мечты!


Рецензии
Почему мне так холодно?
Лето уже или
нет?

Прошло уже много лет,
как расстались мы,
и после этого жизнь моя
была на две части
расколота..

Почему же мне сегодня
так холодно?
Без тебя..

Алекс Русов 3   29.05.2023 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.