О себе

Себя ты сам не хочешь видеть,
И лишь других чтоб не обидеть,
Живёшь не знаешь сам зачем,
И если кто-то тебя спросит,

Зачем живёшь ты сам такой,
Порой не можешь ты ответить,
Ты не доволен сам собой,
Себя настолько ты не любишь,

Готов себя за то убить,
И чтоб кого-то не обидеть,
Ты продолжаешь дальше жить,
Собою мир вокруг коптить.


Рецензии