Прожитые жизнью семь лет

Прожитые жизнью
Семь лет,
Море загаданных
Желаний.

Прожитые жизнью
Семь лет,
Тогда было важно,
Очень важно.

Прожитые жизнью
Семь лет,
Море разбитых
Желаний.

Прожитые жизнью
Семь лет,
Многое, что
Сделано нами.


Рецензии