У Алиски День Рождения!

Сегодня  у Алиски День Рождения!
И я спешу всем сообщить!
Что праздник, радость и варенье!
Цветы улыбки поздравления !
И есть кого благодарить!
Спешу поздравить самым первым!
Свои стихи не позабыть .
Любви к родителям ,терпенья!
Домашний праздник и уют!
В семью нести слова простые.
Не петь что все вокруг поют.
Друзей чтоб твои песни пели!
И замечательных подруг !
С Днем Рождения Алиса!


Рецензии