курортный роман

Я налью бокал вина
У окна одна присяду.
Полюбила тишину
И вечернюю прохладу.
Не чего уж не хочу
Не чего уж не желаю
Почему тогда грущу
И прошлом вспоминаю,
о тебе.
...
Вспоминаю о тебе
Как у моря мы гуляли
Ты мне руку целовал
(Ты мне плечи целовал)
Губы о любви шептали.
Лунный танец и вино
Поддалась на уговоры
Под покровом темноты
Показалось так сбываются мечты.

...
Волны слижут все следы
Полуночных приключений
Не надейся и не жди
Нет у сказки продолжения
На рассвете чаек крик
Как финальные аккорды
Врать не надо, уходи
Я смахну слезу не гордо.
Улыбнусь.

В этой жизни нам с тобой не по пути!


Рецензии