Встреча...

Губы полны поцелуев.
Сердце дарит любовь.
Над омутом глаз зеленых
Вскинется гордо бровь...

Мы с тобой из другой геометрии,
Где опыт пороки лечит,
Отталкивая, притягиваем
И вновь назначаем встречу...

Жизнь-всегда мелодрама,
Но не всегда с хэппи-эндом,
Секс? Отношения? Дружба?
Выбирай,что здесь будет трендом.


Рецензии