Что за погода?

Что за погода? Октябрь,
а, дождь, лишь прилизал пыль на дорогах...
И ходит осень на сносях, и недотрогой.
Грибов охота!
Ну, а, грибной сезон на этот год не в моде.
И окончание любви не по-погоде.
Мне пореветь бы…
но, не могу, слезинки в тучах!
Авось, прольются к ноябрю,
а, может -лучше: 
замерзнут снегом на висках
я допою этот вискарь...
набаламучу!
Уехать в лес бы…
И там остаться.
И, по полянам,
мне
росою расплескаться!


Рецензии