турбулентность

«Животные умеют пользоваться турбулентностью. Обычно они подавляют её и управляют её структурой, умеют извлекать энергию из набегающего потока (или ждут попутного ветра…»


Просто ляг на спину… носом кверху
Пусть тебя подхватит турбулентность
Не пугайся… не страшнее смерти
Верь лишь в то, что после будет легче
Пусть стихия побезумствует немного
Стоит ли дразнить и упираться рогом
Ну, поддайся, пусть повеселится
Ты же лучше чем тюлень иль птица
Не боись, не рухнешь, подхвачу…
Ради этого подсуечусь
Пусть все думают. Ну, сгинули «ребяты»
Мы не сгинули. Мы просто спрятались…
В турбулентности должно ж теченье быть
По нему и будем рядом  плыть…


Рецензии