Судьба, видать у меня такая

Судьба, видать у меня такая,
Все время выпадать из рая.

На этот свет я пришел,
Это было несмело,
И свою цель есть, нашел,
А приблизиться к ней
Блин! Не сумел я
Теперь скитаюсь по дебрям,
Пытаюсь пройти другие пути,
Мне говорят ты молодец,
Но ведь я знаю,
Мне еще долго идти!

Судьба, видать у меня такая,
Все время выпадать из рая.


Рецензии