Взгляд...

Ты…
Приходя..
Молча  даришь  мне – всегда
Не – поцелуй
А лишь взгляда  нежный  свет

И с дисплея - маня
Обещаешь быть- всегда
Только моей
Лишь Моей! – и…
Навсегда…

Я – берегу
Этот нежный дар
Любви
Не погасить
Этот твой маяк - в ночи

Пусть разлуки грозят
Помешать  его – сберечь
Будет всегда он…
 Сигналом - наших
Встреч


Рецензии