Не унывающий тренер по женской борьбе

Котярой ветренным меня коллеги обзывают
Пускай бранятся,мне. Хоть пой,а хоть пляши
На тренировки мои девушки юбчонки надевают
И спинки выгибают на разминках от души
Ну хоцца им конечно очень хоцца
Со мной подробнее о спорте поболтать
Японская борьба есть под названием "ейкакоца"
Коли желанье есть,могу приёмы показать.
Тут тактику противника ты должен угадать,
Захват как сделать спереди иль сзади,
Коль ухватился сзади,тут тебе не оплашать,жми,до конца тяни,и думай о награде.
Приходится порою выходить из положения
Для тренировок трудно очень место подобрать,
А отказать нельзя,тут как без уважения,
Тут хош не хош приём другой,а надо показать.
Работа тренера трудна,есть перегибы на местах,
Мужья ревнивые обычно против тренировок,
Не видят они пользы в моих благих делах,
От одного раз убегал аж десять остановок.
Но не смотря на трудности,я тренер то отменный
Число спортсменок в группе у меня всегда растёт
Да здравствует борьба,наш вид благословенный
Да хоть сейчас на кубок мира-коллектив не подведёт.

7.11.17г.


Рецензии