Цветовое восприятие

У каждого, есть свой любимый цвет!
Природный, а возможно сотворённый,
В котором отразится, чей то мир,
Нам может показаться - отречённым!
Слияние тонов, лучей цветных,
Невиданных планет, чудных видений,
Прозрачность капли, блики хрусталя,
И отблеск, от зеркальных отражений!


Рецензии