Как весеней порой холода... 28. 5. 17 г

Как весеней порой
Холода,холода
А девчонка всё ждёт
Молода,молода,
Что сады зацветут
И запахнет весной,
Соловей запаёт
На ветвях под сосной.
     /*/*/*
И не пахнет сирень,
Не цветёт бузина,
А всему-то виной-
Холода, холода
От весеней любви
Не осталось следа,
А всему-то виной-
Холода,холода.

А девчёнка всё ждёт
Молода, молода
Что весна расцветёт
И уйдут холода,
Что покроет цветами
Леса и поля,
И запахнет сирень,
Зацветёт бузина.
   /*/*/*


Рецензии