Посвящение любимому братику

Аэропорт,сижу полна я грусти
И слезы катятся из глаз моих рекой,
Ведь я не на веселье лечу в гости,
А попрощаться с тобой,братик дорогой.

Недавно мы смеялись и шутили,
И с днем рожденья поздравляла я тебя,
Вчера же мне нежданно сообщили,
Что ты ушел из этой жизни навсегда.

Рука дрожит,но строчки сами льются,
То крик души моей,отчаянье и боль,
Они все из меня наружу рвутся,
Все потоу,что не увидимся с тобой.

Глаза закрою,предо мной всплываешь,
Твои счастливые,веселые глаза,
То фото,где на свадьбе зажигаешь,
Кума-жених,а ты невесточка моя.

Вся жизнь из многочисленных фрагментов,
Как кинолента пролетает предо мной
Из детства,юности,других моментов,
Уже не часто проведенных,брат, с тобой.

Но вот уже и к дому подъезжаю,
И сердце сильно мое бьется невпопад,
Как пережить мне горе я не знаю,
Ведь ты не выйдешь уже,брат,меня встречать.

Не скажешь мне привет,моя сестричка,
Не поцелуешь,не обнимешь как всегда.
С тобой я попрощаюсь,мой братишка,
Прося в Раю у Бога места для тебя.

Скорблю,люблю и помнить обещаю,
Ты будешь в сердце до последних моих дней.
С тобою смерть нас разлучила,но я знаю,
Что вырвать с сердца,не удастся все же ей.

19.11.17.г.


Рецензии