Одинаково Свободны!

Мы Все- Одинаково Свободны!
Вперёд! Давай творить что угодно!
Берёт ноги в руки, воду в лёд.
Первый-первый, как проходит полёт?

К ЧЁРТУ ВСЮ ЭТУ КРАСИВУЮ ОДЕЖДУ!
Я ХОЧУ СТАТЬ СОБОЙ!
Пусть ты смотришь на меня, как прежде-
Будто я твой герой!

...Ведь я твой Бог, я твой мир.
Но не Иисус и не кумир,
А пир. Бескрайний пир.

Мне не важно и не страшно,
А свободно и легко!
И однажды мы отважно
Станем теми , кому ВСЁ РАВНО. и

К ЧЁРТУ ВСЕ ЭТИ КРАСИВЫЕ МАНЕРЫ!
 Я ХОЧУ СТАТЬ СОБОЙ!
Перестать быть похожей на манекена
И устроить дестрой!
...Ведь я твой Бог, я твой пир .
 Но не Иисус и не кумир,
 а МИР. Таинственный мир.


Рецензии