Человек, изменивший всё...

Позабылась боль тёмных времён
И проклятие серебряных мест.
Вновь московский Спартак - чемпион,
Почти умер и снова воскрес!

Пережили плохие сезоны,
Но зато стали только сильней,
Дождались своего стадиона.
И для очень многих людей,

Не терявших, не бросивших веру,
И битком заполнявших трибуны
Стал навечно мистер Каррера
Чемпионом, любимцем фортуны,

Человеком, изменившим всё...
Вперёд, Спартак, хотим ещё!


Рецензии