Колечко

Облака над заревом-
Солнышко к морозу,
Отраженьем  палевым
В лужицах берёзы.
Листьями янтарными
Под ногами шелест,
Прошлое оставлено
На скамейке в  сквере.
На скамейках бабушки
В  осени прогорклой,
Да колечко с камушком
Катится под горку.
Но не обручальное,
От судьбы не напасть.
Встанет солнце раннее,
Повернёт на радость.


Рецензии