Гимн психолога УИС

С профессией мы сдружились,
Со школьной еще скамьи.
Всегда мы готовы были,
На помощь друзьям прийти.
Мы служим в УИС недаром,
Уверены мы в одном,
Психолог несет надежду,
Психолог несет добро!

И в жару и в холод,
На посту психолог,
Трудно нам порой, но ты друг держись.
Точно знают люди,
Что поддержка будет,
Людям помогать в этом наша жизнь!

С улыбкою в беды поток,
Порою душою плачем,
Но людям помочь наш долг,
Не можем с тобой иначе!
На службе горим всегда,
И день наш порою долог,
Ведь если пришла беда,
То первый с людьми психолог!


Рецензии