Душа расправит свои крылья

Распахну своё сердце настежь
От тревог постараюсь уйти ...
Встречу вновь своё счастье
На тернистом своём пути ...

За спиной вырастают крылья...
Наполняет нежность душу мне
И хочется с тобою поделиться
Тем, что творится у меня в душе

Но, видно время ещё не настало
И счастье моё меня не нашло ...
Сердечко тихонько подсказало,
Что счастье от меня уже не далеко

Однажды встретимся случайно
Наполнится смыслом жизнь ...
И канут прочь тревоги и сомненья
Судьба подарит встречу непременно

Душа расправит свои крылья ...
Не будет падать от бессилья ...
И радость жизни я сполна постиг
Ведь так прекрасен каждый её миг


Рецензии