терпи

Терпи
и за это тебе воздастся -
устанет земля от свинца и глянца
и выйдя на улицу ровно в двенадцать
мы снова услышим звон

Для тех
кто возносится омом в небо
и тех
кого носит ОМОН под руки
Для нас
тех кто жертвует домом света
и тех
кто к свету пришёл от скуки

Для всех
кто страну называет клеткой
в которой едро и одна мембрана
Терпи и воздастся -
остынут раны
под первым снегом Москвы


Рецензии