В России нет погоды

В России нет погоды,
Кругом одно ненастье!
Здесь строят, что угодно,
Но, ничего для счастья.

Построив коммунизмы,
Традициям верны –
Финансовые клизмы
Для жителей страны!

Заботливо подсунут
До смерти ипотеку.
Взвинтят такие цены,
Что не пойдешь в аптеку.

У нас традиций много,
Всевышнему поверь:
«Пожертвуйте немного –
Откроют тайны дверь».

Пройдут дождями годы,
От первого причастия.
Крепчает непогода,
Ещё сильней ненастье.

Единая Россия
Единая земля
И это все красиво,
Под вывеской Кремля.

ПАСТУХ ИДЕТ ЗА СТАДОМ,
Народ – за пастухом.
Для честных – мир стал адом,
А, что для дураков?

Им кажется, что нами
Командует герой: –
Подумайте мозгами,
Что будет за горой?

Про непогоду были
Слагают круглый год!
Правители забыли,
Что где-то есть народ.


Рецензии
Саша!

Отлично сказано: " Пожертвуйте немного-откроют тайны дверь...",

а жертва только одна - сокрушенное сердце.

Интересно! Творческих удач и вдохновений!

Лариса Русская   05.09.2018 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.