Летят, летят белёсые снега

Летят, летят белёсые снега,
Словно пух небес по ветру.
Плывут, плывут безмолвно облака
В нескончаемую Лету. 

Лети, лети по ветреным снегам,
Расправляя  душу - крылья.
Плыви, плыви по кротким облакам...
Кротость там, где скрыта сила.

Открой, открой созвездия свои
И пути к сверхдальним звёздам.
Молчи… скажи… о дольнем, о Любви,
О простом и даже сложном.

               
Иди, иди по Солнцу, налегке,
Кто идёт, тот всё осилит.
Лети, лети по Вечности - реке
Кто летит, лишь тот и видит.

Открывай, открывай в Небеса глаза.
Окрыляй, окрыляй души и сердца.



19.11.2017


Рецензии