Ты играешь любовью

Ты стреляешь холостыми против ветра,
Ты играешь не в те игры, и не с теми,
И не стоит нападая ждать ответа,
Мое главное оружие лишь время.
Рассыпаются как пазл твои клятвы,
Обесточены источники терпенья,
И ты думаешь напрасно, что навряд ли,
Ещё живы мои боль и сожаленье...

А ты играешь любовью,
Ты словно гангстер крадёшься за спиной,
Ты играешь любовью,
И откровенно смеёшься надо мной.

Я  сломлю твою уверенность без крови,
Мой милый, если ты не понял, то: game over.

Ты мне лекции читаешь до рассвета,
Ты такой, весь из себя, несокрушимый,
А я опять не по регламенту одета,
И поставила диагноз - одержимость.
Не лечи меня, я больше не сломаюсь,
Отпусти, моя дорога параллельна,
От тебя как от болезни избавляюсь,
Ты совсем, как оказалось не смертельный.


Рецензии