Мегазвезда

Тебя ни с кем мне не сравнить,
Ведь ты была неповторима,
Ты рождена , чтобы светить,
Пусть всё пройдёт неотвратимо.

Всё превратится в прах и тлен,
И нас с тобой уже не станет,
Но красоты твой феномен,
Я верю , быть не перестанет...

Как свет звезды приходит в мир,
Когда её давно уж нет -
Тебе , души моей кумир ,
Сиять в лучах сквозь бездну лет...


Рецензии