Доченька

Не пуповиной приросшая - сердцем,
И никуда от тебя мне не деться!
Теплая, маленькая, родная,
Я тебя крепко держу, отпуская.
Тихо , украдкой, тебе на дорожку
Мягкое счастье стелю я под ножки.
Синее небо всё тку я ночами,
Чтобы укрыло тебя от печалей.
В сны твои дую, как раньше в макушку,
Чай тебе делаю в розовой кружке,
Косы плету по утрам, замечая,
Как с каждым днем ты растешь, дорогая...
Взглядом в окошко твой путь провожая,
Думаю я, от любви замирая:
"Доченька, милая, свет ты мой ясный!
Нет никого в этом мире прекрасней!"


Рецензии
Нежно как и очень откликается)

Арина Каретникова-Белобородова   03.04.2018 20:15     Заявить о нарушении