Чуть-чуть проспал

Чуть-чуть проспал.
Спешу скорей проснуться.
Лица небритый в зеркале овал.
Ему я успеваю улыбнуться
Мчась на работу, как девятый вал

И двери торопливо закрывая,
Свой на ходу застегивая клифт,
По звуку из парадной понимаю,
Опять соседи умыкнули лифт!

Но радуясь на новый день весенний,
Настроенный всегда на позитив,
Вниз, прыгая, бегу через ступени,
Зарядки выполняя норматив!

В почтовый ящик заглянул попутно,
На улицы прохладу выходя,
И здесь улыбка  солнечного утра,
Наполнит звонкой радостью меня!


Рецензии