Работы закончилось бремя

Работы закончилось бремя,
Смолк транспорта шум за спиной,
Какое прекрасное время!
Когда ты вернулся домой!

Я тихость квартиры нарушу,
Меня ее теплость манит,
К горячему хлесткому душу
И чаю, что сладко парит!

Просмотр новостей в интернете,
И снимки семьи на стене,
Что может быть лучше на свете,
В домашней побыть тишине!

Вновь рифмы плывут ниоткуда,
Свет тусклый торшера горит,
И толстое, рыжее чудо,
О счастье под боком мурчит!


Рецензии