Стих посвящен России

Ох страна, ты моя родная,
Как ты живешь сейчас там, а?
Родился я в другой, но знаю,
Что этнически ты мне родна.

Прошу тебя страна родная,
Прими без войны детей своих
Хоть и живет все на разных,
Но остаешься ты родней всегда.


Рецензии