Шутка

В милом пейзаже осеннего города,
Быстро смываются яркие краски.
Чувство  тепла, сменяется холодом.
К нам приближаются зимние сказки.

Будут дороги блестеть ярким инеем.
Солнце с морозом играть с нами в жмурки.
Белым ковром накроет уныние
Мехом нарядят людские фигурки.

Нежно накинут на женские плечики
Соболь, енота, песца, "чупакабру"...
Дамы в мехах картины извечные
А мужики в них...похожи на швабру...


Рецензии