А какие глаза у любви

Как то раз, в ожиданье зари,
Я задумался возле прибоя,
А какие глаза у любви?
Может серые сумрака моря,

Может словно небес синева,
Что нам душу надеждой питает,
И любовных признаний слова,
Даже в сумрачном сердце рождает!

Может зеленью моря они
В наших мыслях восторгом сияют,
И в суровые зимние дни,
Успокаивают и ласкают!

Может ночи беззвездной черней,
Наше сердце захватят неслышно,
Ну а может светлей и теплей,
Словно летняя, спелая вишня!

Очень много оттенков у глаз,
В свете солнца и блеске луны,
Я одно ясно понял сейчас,
У любви они счастьем полны!


Рецензии