Стих Я подарю любовь А. С Молодов

Услышал стук за дверью я
И обернулся тут
И оказалось тут она
"Любовь моя ты тут?"
Не понимая я её
Сказал я ей:Прости
Пойми меня вернись прошу
И ты не уходи
Я понимаю, я не тот
Не тот, что нужен ей
Я не могу ей подарить
Тех дорогих вещей
Подарков дорогих, я не могу ей дать
Но я любовь свою отдам
Такую что не дать
Я подарю объятия ей
Я подарю любовь
Пускай она будет во мне
И нам не страшна боль.


Рецензии