Ты снова нашел меня...

Ты снова нашел меня
Снова взорвал тишину.
Повеяло грозами.
Я объявила войну.
Я словно забыла
Как может быть терпким
Касание твоей души.
Я стерла из памяти
Голос твой дерзкий
И наши любви этажи.
Ты снова нашел меня.
Пульс отдается в висках
И как же безумно теперь хорошо
Томиться в горячих тисках...


Рецензии