Ловушка

Удивительно все устроено,
Нет общению альтернативы,
Вся такая воздушно-стройная,
Ты цитируешь мне Шекспира!

Разговоры о жизни умные,
За стаканом цветного чая,
И небрежно на сцену шумную,
Взгляд бросаешь как бы скучая.

И ресницами томно хлопая,
Машешь веером: -"как тут душно",
Ожидая когда сработает,
Фиолетовых глаз ловушка!


Рецензии