Весенних дней неистовый поток

Весенних дней неистовый поток,
Смывает снова зимнюю печаль.
И ты уже совсем не одинок,
И можешь что-то заново начать.

Орут ночами темными коты,
Они давно условности оставили,
А нежные подснежники – цветы,
На радость нам букетами расставили.

То солнышко, то дождика поток,
Погоды настроенье хулиганское,
Но снова силы жизненной цветок,
И крови бурлит, играя как шампанское!

Ласкает солнце легкий ветерок,
Гуляют дети с мамами и папами,
А я, большой и радостный щенок,
Готовый мир обнять своими лапами!


Рецензии