Семинар

Свое заостряю вниманье,
Среди семинара тоски.
Томит номеров ожиданье,
И стул одиноко скрипит.

Слегка наплывает волнение,
На сцену сейчас и всегда,
Ведет нас любовь и знамение,
И творчества злая звезда.

А может она и не злая,
Она вместе с нами растет,
Она вместе с нами мечтает,
Она вместе с нами живет.

Она наша муза и дева,
Наш путь озаряет в ночи.
Она наших дней королева,
И ночью от счастья кричит.

Она не расстанется с нами,
Мороз или лета жара,
Ну, вот уже машут флажками,
А значит на сцену пора.


Рецензии