О школе

Есть в моей жизни одна лишь любовь…
Вижу её, и стынет вся кровь.
Каждые будни я к ней прихожу,
Силы для жизни лишь в ней нахожу.
Мы помогаем друг другу во всём,
Каждые дни я под могучим крылом.
Да, иногда я иду поперёк:
Не на «отлично» выполняю урок
И забываю что-то порой,
Но лишь она встанет горой,
Как бы плоха я ни была.
Мы с ней одна на свете семья.
Вот День Рожденья, много ей лет.
Я иду к ней, за спиною букет,
Но ни цветов, ни конфет, ничего.
А лишь одно, что лучше всего –
Мои успехи, любовь, стихи, труд.
Ведь для меня школа – мой друг.
Я поздравляю, школа, тебя!
Будь ещё лучше! Мы любим тебя!


Рецензии