Школа!

Школа! Я тебя благодарю
За твои труды, твою работу.
В этот день я стих тебе дарю,
И спасибо этим стенам за заботу!

Школа! Как я рада, что ты есть!
Ты мне как укромное местечко.
Всех твоих прекрас не перечесть.
Жаль, не слышишь, как стучит моё сердечко.

Школа! Как же много теплоты
Слышу я в прекрасном слове.
Нет на свете лучше доброты,
Чем отстаивать честь нашей школы.

Школа, как же я тебя люблю!
Ты мне Рай, мне друг, моя обитель.
Я тебя за эти дни благодарю.
Ты от лени лучший мне спаситель.

Школа! Милая моя, родная!
Я желаю тебе только расцветать!
(Как же плохо без тебя мне будет, дорогая).
И желаю тебе рейтинг свой поднять!

Школа! Будь такой же светлой,
Тёплой, дружелюбной и простой.
Никогда не покрывайся грусти пеплом,
Так же твёрдо ты на первом месте стой!

Школа, вот тебе уж 90…
Ну а ты всё так же весела.
Что хочу ещё сказать? Всё просто –
Ты – в душе моей весна!


Рецензии