Юристам УИС

Есть на свете такая профессия,
Чтобы были законы в стране,
Мы юристы, за это ответственность,
Принимаем на плечи себе.
Не спасаем в бою человечество,
И дела наши пусть не видны,
Но стоят на защите отечества,
И юристы великой страны!
 
Мы в правовом с тобою поле, 
Законы наше ремесло,
Порою трудно нам, не скрою,
Но победим мы всем назло.
И снова небо будет чисто,
И улыбнется солнца мяч,
Ведь для российского юриста,
Неразрешимых нет задач!
 
Наше вооружение знания,
Ведь закон для любого един,
Исполнения наказания,
Государством поручено ФСИН!
Мы доверия будем достойными,
Гордо знамя Фемиды нести,
Мы УИСа "законные" воины,
Будем вместе со службой идти.


Рецензии