Только ты

Только мой поверьте,
Только сон ответит.
Только ты в душе у меня,
Как птица счастья завтрашнего дня.
Только ты мой лучик солнца,
Свет ты мой в окне!
Люблю тебя я всей душой,
Потеряла весь покой...
В омуте размытых чувств радужно сияет.
Твой огонек в ночи так сильно манит,
Незнаю, что еще сказать.
Улыбку счастья им не скрыть
И сиянье глаз не утаить.
Слова все сами легли в рифму,
Как те розы на окне
Ало-красного соцвета,
От мороза отогрев,
Поцеловав тебя смущенно,
Желаю счастья и добра,
А любовь придет сама
Ты только мой! ты только..
Целую нежно обогрев,
Держи меня как можно крепче.
Убереги от всех утех!
Тебе я душу отдаю.
Потому что я люблю!


Рецензии