Скоро зима

Сбросили деревья - золотой, наряд!
Голенькие веточки, на ветру, дрожат.
Лишь, трава зелёная, радует пока -
Скоро распрощаемся, мы и с ней, пора.
Зима белобрысая, в гости к нам, придёт
И сосульки будут, и снежок, пойдёт...
Зимнюю одежду, примеряли мы -
Выросли детишки, короткие штаны!
Шубки маловаты - влезти, не смогли...
Да, обновки детям, надо покупать
И, подарки к ёлке, время, подобрать.


Рецензии