Я порою тебе завидую...

Я порою тебе завидую...
Как бы ни было тебе сложно...
И с какой бы ни встретился гнидою...
Все равно тебе всё..
Можно...
Потому что...всегда знаешь...
Берег есть - на краю Света...
Где молчишь,но душой отдыхаешь...
Где всегда сквозь глаза...
Лето...
Где всегда тебя ждет солнце,
И рука,что теплей...слова
И помочь..много лет...просится...
Боль забыв...лишь тебе...
Снова.
Можешь даже играть в страдания -
Знаешь - ведь не устанет баловать,
Та..одна в зоне непонимания...
Ей дано...лишь тебя
Радовать..
Все равно - отучил...видеть...
И оставил дышать.. сердцем...
И вселил в неё веру вечную...
В непрерывную нить...
Герцев.
Я порою тебе...завидую...
Разрывая времен края...
Жизнь МОЯ - всплески искр
моментами...
У тебя ж... есть так много! -
Я.


Рецензии