Колокольчики

Они стоят на книжной полочке,
Из глины, меди и стеклянные...
Я собираю колокольчики,
и в том числе и те, полянные.

Досуг свой провожу я в поиске,
То в лавке, то в траве до пояса.
Мне ни за что не успокоиться,
Пока вся полка не заполнится!

Я обожаю колокольчики!
мне торг не мил, но тем не менее,
Я их у Олечки, у Полечки
Себе на что-нибудь вымениваю.

И не жалею я  нисколечко,
Я будто маленькая девочка -
Всё собираю колокольчики...
А что еще осталось делать-то?


Рецензии