Моя любовь

Во мне моя любовь родилась до меня.
Одна задача - бережно её хранить,
Чтобы среди непримечательного дня
Смогла на жизнь двоих соединить.

Во мне моя любовь живёт всегда.
Хоть ей пророчат смерть спустя три года,
Хоть говорят, что не бывать ей никогда!
Что всё внутри - нелепо, глупо, вздорно...

Моя любовь не знает расстояний.
Неведомо ей что придумано людьми:
И через миллион земных страданий
С пути не сможет в сторону уйти.


Рецензии