Посвящено самому грубому...

вы сударь мне многое пообещали,
 одним лишь словом ,
произнесенным на одном дыхании
а слово ваше не сдержали ,
 среди фальшивых и не искренних людей ,
вы выбрали как и они игру ,
 надев маску ,
 не дали мне подсказку ,
спрятали себя,
  а я поверив в сказку,
 позабыла в ней себя,
  прошло мгновенье,
 подул лишь ветер ,
 и  на похоть дам красивых  вы повелись,
 вы мимо не прошли ,
 но и не задели,
 ах ваши губы, ну ваши губы,
 сума меня свели,
слова пусты,
поступки делают мужчину ,
 а не подаренные надежды ,
  пустые мечты,
 а вы всего - то сказали что любите!
и соврали,
вы стали ко мне грубы
остыли и просто ушли.


Рецензии