ЗЛОдеи

ЗЛОдеи

Как часто подлые злодеи
Играют в жизни роль святых,
Пред ними открывают двери
И принимают за своих.

Но Зло всегда сочится ядом
И из под маски доброты...
Видны гримасы...-- все, кто рядом,
Вдруг видят -- обманулись мы.

Но все, вкусившие порока,
Уже не те-же..., что вчера --
Они теперь по воле рока
Предверье зла... .


Рецензии