Боль

Боль!...коварная боль, мыслей рой, маета.
Стал тебе я чужой и в душе пустота.
Мне молчание твоё, как по венам стеклом.
Знаю, что виноват, знаю, что по делом.

Почему же так больно,почему сердце в кровь.
Почему корчась в муках, умирает любовь.
Неужели ничто, уж не может помочь.
Снова с болью своей коротаю я ночь.

И тебя попросить не могу не о чём.
Привыкаю к тоске, что на сердце моём.
Ты устала, ну что ж, я тебя не виню.
Но из сердца...поверь мне, тебя не гоню.

Ты повсюду со мной, в сердце, в мыслях и снах.
Пусть не веришь ты мне,говоря..."Всё слова".
Пусть меня никогда, ты не сможешь простить.
Только сердце тебя, продолжает любить...


Рецензии