Корона из картона

Коронуем куклу мы сегодня,
Но король не может без короны 
Обойтись. Мы сделаем их сотню!
Будут все короны из картона.

Мы одну раскрасим в цвет зелёный,
А другую – в красный, третью – в синий,
В жёлтый и лиловый. Все короны
В дар получит наш король красивый.

Он их все внимательно рассмотрит
И с печалью в голосе промолвит:
"Быть хотел бы я в короне пёстрой,
Когда нынче буду коронован".

Не беда! Сто первую корону
Для его величества покрасим
Цветом радуги. Король на троне
Будет сам как радуга прекрасен!


Рецензии