Пластилинки надежды

/НОЧНЫЕ ФЕИ/

Там в зазеркалье.. нет.. к сердцу не пустят
Радость там даришь бездушным телам..
Что ж ты хотела? - ведь ты же не любишь
Свет твой подобен арктическим льдам..

Космос пустой лишь в обьятьях вселенной
Образов взор - безразличья укор
И лишь монетки смеются так звонко -
Это твой выбор, твой с Ним договор..

Что же порою ты плачешь ночами,
Бьёшься лучами в презренья стекло?
Вырваться хочешь туда где в печале
Ждёт тебя кто-то быть может давно?...

Те пластилинки цветные надежды
Нежно сожми, разогрей горячо,
Счастье слепи себе, чтобы по жизни
Смог бы подставить тебе Он плечо...


Рецензии
Пластелинки цветные надежды-очень мило!!!

Александра Лист   06.06.2019 14:42     Заявить о нарушении
Саша, спасибо большое! Очень приятно!
Удачи и вдохновения...

Странник На Перепутье   06.06.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.